Mardis Saperlipopote - Atelier culinaire

Activités

Sentir, palper, cuire, goûter divers aliments connus ou à découvrir. Dégustations yeux bandés, test olfactif des épices, élaboration de plats salés et desserts à consommer sur place ou à emporter à la maison. Tout au long des ateliers, discussions sur la façon de mettre la table, des bonnes manières, de l’équilibre alimentaire dans un menu, de reconnaître les aliments frais de saison et sains à l’œil  et l’odeur.

Par qui
Mathilde Bussy est une curieuse culinaire par passion, de parents restaurateurs et gourmands. Cursus littéraire et artistique. Expérience professionnelle dans l’évènementiel, organisation de cocktails, repas d’affaires, dîners de galas.

Combien
CHF 350.-/ an

Ponctuel
Mardi – 1 fois par mois – 16h30-18h30
Brigade rouge de 8 à 9 ans
Brigade verte de 10 à 12 ans
Dates sur le site

Coordonnées

Mathilde Bussy
Rte de St Julien 116 La julienne / Mansarde 2ème étage
1228 Plan-les-Ouates
Suisse
Téléphone: 077 458 36 28
CH
Horaires: 
Lundi:
Fermé
Mardi:
16:30-18:30
Mercredi:
Fermé
Jeudi:
Fermé
Vendredi:
Fermé
Samedi:
Fermé
Dimanche:
Fermé