Café julienne

L'art de sublimer la table et les rencontres

Vers le site internet du Café julienne

Accès en transports publics

Bus D - Arrêt "Aviateurs"
Tram 12 - arrêt "Trèfle Blanc", puis 5 minutes le long de la route de St-Julien, direction St-Julien-en-Genevois

Parking des aviateurs en face ou parking public à 200m sur le chemin de Vers (poste)

Carte et spécialités du jour

LE MIDI 
Plat du jourCHF 18
Plat du jour + Entrée ou dessert du jourCHF 22
Menu complet du jourCHF 24
  
Plat du jour
Semaine du 5 au 9 novembre
LundiLasagne de boeuf
MardiCuisse de poulet basquaise, pâtes, légume du jour
MercrediPot au feu et ses légumes du marché
JeudiPetit salé, gratin de pommes de terre, légume du jour
VendrediFilet de maquereau, huile vierge, riz, légume du jour
  
La spécialité du jour 
Lundi - Brochette de boeuf à la crème de foie gras, écrasé de pomme de terre, salade mêléeCHF 22
Mardi - Carpaccio de boeuf, pommes sautées, salade mêléeCHF 25
Mercredi - Hamburger du jour, frites fraîches et salade mêléeCHF 19
Jeudi - Filets de perche à la grenobloise, riz et légume du jourCHF 21
Vendredi - Tartare de boeuf au couteau et ses condiments, frites fraîches et salade mêléeCHF 21
  
CARTE 
Les entréesGrandPetit
Crème de tomate à l'indienne CHF 9
Salade verte CHF 4
Entrée du jour CHF 7
Ceviche de cabillaud, noisette et vanille (salade verte, tomate, concombre)CHF 21CHF 12
Salade terre et mer (saint jacques, magret de canard, tomate, concombre, légumes croquants)CHF 22CHF 13
Trilogie de tomates et mozzarella au pesto rougeCHF 19CHF 10
Salade orientale (émincé de poulet, raisin et pistache, salade verte, courgette, aubergine et coriandre)CHF 21CHF 12
   
Les plats
 
Risotto de crevettes et légumes croquants au wasabiCHF 25
Tajine de poulet et légumes (servi avec semoule de couscous)CHF 23
Médaillons de boeuf chimichurri (servi avec pâtes et légume du jour)CHF 25
Tataki de saumon à la mangue et mélisse (servi avec riz, légume du jour)CHF 24
  
Plats végétariens 
Cassolette d'artichauts et légumes provençaux (accompagné de riz et légume du jour)CHF 21
Timbale de ravioles à la crème de verveine (accompagné de salade mêlée)CHF 21
Tomme chaude et salade croquante (salade, pommes, radis, tomates, tomme chaude, ail, vin blanc, concombre, cornichons)CHF 20
Risotto de légumes croquants au wasabi

CHF 25

  
Pour les artistes en herbe, jusqu'à 10 ans (Plat servi avec une boule de glace en dessert) 
Tagliatelle des pitchounsCHF 12
Petit plat du jourCHF 12
  
Exposition des desserts 
Gourmandise du jourCHF 7
Crème brûlée au caramel saléCHF 7
Croustillant de mousse tobleroneCHF 7
Pain perdu de nectarine, vanille et citron vertCHF 7
Forêt noire à notre façonCHF 7
Et pour les gourmands 
Café gourmandCHF 10
Givrée gourmandeCHF 11
Café princesseCHF 7
  
Le concerto de Tapas (Dès 18h) 
Poêlée de crevettes à la fleur de curryCHF 12
Bouillabaisse de nos rivièresCHF 13
Perles de boeuf à la coriandreCHF 13
Poêlée de dinde aux cacahuètes et piment douxCHF 11
Crème de brocolis à l'amarettoCHF 9
Tajine de patate douce, panais et topinambourCHF 29
Chiffonade de viande séchéeCHF 9
Planchette de gruyère ou tomme valaisanneCHF 14
Grande planchette de nos contréesCHF 7
Verrine exotiqueCHF 7
Tarte citron à notre façonCHF 7
  
L'entracte (Le petit creux de l'après-midi Mets servis entre 14h et 18h) 
Soupe froide du momentCHF 9
Salade verte ou tomateCHF 4
Salade mêléeCHF 8
Quiche au fromageCHF 6
Quiche du jourCHF 6
Quiche servie avec une salade mêléeCHF 12
Sandwich jambon cruCHF 7
Sandwich végétarienCHF 7
Sandwich GruyèreCHF 7
Tranche de cake maisonCHF 2
Dessert du jourCHF 7
Humeur du ChefCHF 7

 

Date de mise à jour: 5 novembre 2018